火狐体育

双阳区第十五届社区艺术节
时间:2020-12-28 16:55 来源:双阳区文广旅局
【字体: 打印

  为展示社区文化建设的成果,丰富广大群众的精神文化生活, 24日,由区委宣传部主办、区文广旅局、区融媒体中心承办的全区第十五届社区艺术节精彩上演。

  喜庆欢快的开场舞《欢聚一堂》拉开了艺术节的序幕。表演唱《抗疫先锋赞》展现了全区上下众志成城抗疫情、保家园的系列举动,弘扬了各行各业参与抗击疫情的劳动者、奋斗者无私奉献精神。千人广场舞是我区的文化品牌活动,全区文艺志愿者统一学习了广场舞《点赞新时代》,在此基础上,幸福社区将广场舞进行了改编,并在舞台上展示给观众。《腾飞的鹿乡》以表演唱的形式,展示了一个新面貌、新活力、新发展的鹿乡。 

  此届艺术节与往届社区艺术节不同的是,除了城区内10个社区参加外,奢岭街道、山河街道、齐家镇等乡镇街的8个社区也参加了艺术节。各社区都高度重视,创排了各具特色的文化节目,经过选拔,有30个节目在社区艺术节的舞台上精彩呈现。 

  社区艺术节作为一个文化品牌已经融入广大群众的生活,成为广大群众展示自我的舞台。 

  区领导徐健、谭大东、贾秀丽、满星宇观看演出。