火狐体育

榆树市文广旅局开展全市体育市场安全专项检查活动
时间:2021-01-08 15:47 来源:榆树市文广旅局
【字体: 打印

       自元旦以来,我市大部分学校及全国各大院校已进入寒假阶段。全市各娱乐场所即将面临人流稠密阶段,为进一步强化我市体育娱乐市场工作健康有序开展,榆树市文广旅局积极开展全市体育市场安全专项检查活动。

  本次专项活动自2021年1月1日至2021年1月7日,为期一周时间,重点对榆树市各体育健身娱乐场全安全生产进行专项检查。 

  本次活动共出动执法人员15人、执法车辆5台次。检查中发现存在安全隐患问题的滑雪场一家,游泳馆一家。针对两家体育娱乐场所所存在的问题,榆树市火狐体育综合行政执法大队执法人员现场分别给予下达了《责令整改通知书》,并责令场所负责人到火狐体育综合行政执法大队接受调查,并责令立即整改。 

  榆树市文广旅局表示,元旦直到寒假结束,我们将持续对全市人员密集型体育娱乐场所进行安全监督检查,把安全生产工作做为工作中的重中之重,坚持重要场所重点检查,重点区域重点排查,积极推进全市体育市场有序健康发展。